Log in

I forgot my password


how to reply the post?

Go down

how to reply the post? Empty how to reply the post?

Post by the_apostasy on Fri May 01, 2009 2:49 pm

kalo belom bisa ngepost, gue coba coba bantu ya bokk Smile. Biar jelas deh ye alien


STEP 1 :

1. Kalo udah masuk thread dan pengen reply, coba lah ke paling bawah disana ada POST REPLY (yg gua lingkarin merah)

how to reply the post? 98056056

*cieh viki terkenal, masuk screenshot Laughing

STEP 2:

2. kalo udah di klik muncul ginian nih

how to reply the post? 60959385

lo ketik di worksheetnya, button2 diatas kan udah di terangin di depan tuh fungsi dan kegunaannya. Nah kalo udah selesai di situ ada 2 button. PREVIEW di kiri, SEND di kanan (gua lingkarin merah).

Preview berguna buat ngereview postingan lo jadinya begimanah ntar nya Smile

kalo udeh sreg sama postingan lo *cailah*, lo klik SEND

STEP 3

3. Kalo udeh ke kirim dan sukses ntar ada INFORMATION kayak begini nih

how to reply the post? Infobjz

kaga usah di apa2in karna di redirect ke thread yg lo postingin

STEP 4

4. Kelar deh. HAHAHA

Buat yg kaga ngarti quote, ntar yee huehehehe

moga2 bermanpaat info2 dari gue. cukup sekian pelajaran hari ini study

HAIL TO LEO! LaughingLaughingLaughing




alien alien alien

_________________
how to reply the post? Imgn

how to reply the post? Bannergif1

how to reply the post? Leoleoleo13
the_apostasy
the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 28
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum